往期阅读
当前版: A5版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
相关新闻共青城市成立青年社交联盟

服务单身青年交友

  本报讯(胡卫浩)昨日,由共青团共青城市委主办,共青青年社交联盟承办的“心心相夕·缘来有你”共青城首届大型青年交友活动在共青青年社交联盟驻点箭羽玫瑰艺术箭馆举行,来自市各行政、企业、事业单位的近50名单身青年欢聚在一起,寻找自己心仪的另一半。

  上午的交友活动设置了第一次心动、很高兴认识你、交出我的名字、真情表白等游戏互动环节。参与活动的青年们踊跃地参与活动,介绍自己了解他人,现场气氛非常活跃,多对青年通过活动达成了继续深入了解的意向。午餐过后,男女青年们开启了下午的农场采摘莲蓬之旅,浪漫的场景频频上演。此次活动共青青年社交联盟负责人、箭羽玫瑰艺术箭馆馆长告诉笔者:“这次活动的目的是为我市青年才俊寻觅到另一半牵线搭桥,看到大家能够在活动中结交新朋友收获快乐是我们最大的希望。”

  据了解,为了响应团中央的号召,共青团共青城市委成立了共青青年社交联盟,把单身青年的成长和社交纳入日常工作,探索出了团委牵头,社会机构承接的新型社交模式,从而加强婚恋教育、打造服务平台、整合社会力量等方面,为广大青年提供多元多样、可信便捷的服务。社交联盟每年将举办4次大型公益交友活动,日常不定期举办以兴趣爱好为主题的沙龙交流活动,例如阅读、音乐、英语、桌游等;户外主题活动,例如旅游、拓展、运动、美食等。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
相关新闻共青城市成立青年社交联盟~~~
相关新闻共青城市成立青年社交联盟~~~
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:关注
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:三农
   第A7版:民声
   第A8版:社区
   第A9版:健康
   第A10版:财富
   第A11版:创富
   第A12版:焦点
   第A13版:万象
   第A14版:走进经开区
   第A15版:娱乐
   第A16版:体育
鲜花大餐电影今年七夕浪漫依旧
服务单身青年交友