往期阅读
当前版: A7版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

长途汽车站附近公交站台变餐台

  本报讯(浔阳晚报记者 张新红)日前,市民余先生向浔阳晚报反映,29路公交车终点站站台总是被销售早点和快餐的手推车占领,希望相关部门管一管。 

  24日,余先生说,他因工作单位在长途汽车站附近,所以总是搭乘29路公交车,并在该公交车终点站下车,回家时又在终点站乘车。但他发现每到终点站时总能见到各式销售早点的手推车乱七八糟地停靠在站台前,导致公交车无法顺利入站。而到中午时分,这里又满是销售快餐的手推车,同样毫无规则地停靠,挤占公交站台。 

  浔阳晚报记者来到现场,看到29路公交终点站靠近长途汽车站,站台上和附近总有几台销售饭菜的手推车,特别是在中午时分,附近工地做工的人纷纷来到站台,围绕快餐车就餐,将站台挤得满满当当。据了解,许多从汽车站出来的旅客也习惯在站台边的早点摊购买早点,这无形中也加剧了站台的拥挤。 

  对此,许多市民表示,希望相关部门能加强管理,消除这种“鸠占鹊巢”的不良现象。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:关注
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:三农
   第A7版:民声
   第A8版:社区
   第A9版:健康
   第A10版:财富
   第A11版:创富
   第A12版:焦点
   第A13版:万象
   第A14版:走进经开区
   第A15版:娱乐
   第A16版:体育
电缆线上挂广告居民担心安全隐患
吊带裤洗后缩水没法穿
买了车库,停车还得交管理费
电缆掉落影响通行
大学毕业生试用期无工资?
长途汽车站附近公交站台变餐台
浔安小区居民热盼房产证