往期阅读
当前版: A12版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

肇事逃逸小事变大

  本报讯(章加荣 浔阳晚报记者 魏东升)1月17日,浔阳晚报记者从瑞昌市公安局交管大队二中队了解到,该队民警近日办理了两起交通事故案,本是两起很小的交通事故,却因为当事人抱着侥幸心理离开演变成了交通事故逃逸案。 

  据办案民警介绍,其中一起交通事故发生在2017年12月29日7时40分许,在该市杨林路东方星城路段,驾驶电动三轮车送孙子上学的张大爷碰刮路边停放的一辆小轿车后离开现场。另一起是2017年12月30日15时40分许,在该市赤乌东路金铭府邸小区北门门前路段,柯某驾驶一辆面包车碰撞路中间护栏,护栏撞散倒地后驾车离开现场。两起简单的交通事故,一起因为急着送孙子上学,另一起以为路上的护栏无管理单位,发生事故后均未报警而抱着侥幸心理驶离事故现场。事故发生后,办案民警通过道路监控视频,很快锁定了肇事当事人,在证据面前,张大爷和柯某都承认了肇事逃逸的事实。最终,两人均被公安机关罚款1500元,其中机动车驾驶员柯某驾驶证还被处以记12分的处罚。 

  办案民警说:“这本来只是两起普通的交通事故,像机动车驾驶员柯某,发生事故后,他的车辆商业险就能赔付,现在因为逃逸,不但商业险没得赔,而且还面临相关处罚。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
家长罚学生跪在校门口
特巡警巧用发票寻失主 女子7000元现金终复得
瑞昌港区货物吞吐量达4400万吨 居九江五大港区之首
肇事逃逸小事变大
瑞昌近200名小记者凌晨四点给环卫工人送姜茶