往期阅读
当前版: A13版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

扇游客耳光的“雪乡游”导游已被刑拘

  @央视新闻消息  近日,在网络上曝出一段导游出手打游客的录音,录音里说到在去往黑龙江雪乡旅游景区的大巴车上,女游客因拒绝导游提出的消费项目,而被两次扇耳光。目前,该涉事导游已被刑拘,案件正在进一步审理中。 

  从曝光的录音中显示,当时这名导游要求游客每人先交450元购买游乐项目,但遭到游客拒绝,于是这名导游开始辱骂游客。 

  根据录音显示,该车游客们最初交了288元,里面包含车费、吃、住。在车上男导游提出让游客们从他这里购买游玩项目,但游客想到达目的地后,根据自己想玩的项目来交费。但这名导游不同意,说游客坐他的车,就要让他把这个钱赚了。 

  录音中还说到,女游客拒绝交钱后,被男导游两次扇耳光,男导游还说出“我打你怎么啦!”并且要求其他正在使用手机游客删除视频。 

  根据黑龙江省大海林林业地区公安局的通报显示,2017年12月24日,当地公安局接到从青岛来雪乡旅游的游客宋某报案,称自己途经二浪河景区时,在旅游客车上被导游打了。接到报警后,大海林林业地区公安局立即对此案件进行调查。 

  经侦查后发现,该车内导游是哈尔滨市桃园旅行社导游姜某。案发当日,姜某带领两车游客前往雪乡旅游,在车上强迫宋某、宗某等70余名游客购买其推荐的自费游乐套票,其行为已涉嫌强迫交易。 

  经过侦查员在哈尔滨市连夜蹲守数日,于2018年1月15日将犯罪嫌疑人姜某抓获。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
拉到郊外,恫吓游客买高价自费项目
扇游客耳光的“雪乡游”导游已被刑拘