往期阅读
当前版: A16版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“苏培盛”李天柱首演牧师

加盟电影《离婚十小时》

  1月16日,电影《离婚十小时》新闻发布会在厦门隆重举行,出品人兼编剧慧汝、导演區玉盛、《甄嬛传》中苏培盛的扮演者李玉柱、新加坡演员陈泰铭、青年演员刘述、白庆琳出席了发布会。 

  《离婚十小时》是以一对跨国夫妻跌宕起伏的婚恋故事为主线,以女主角教育事业为辅线,以期盼为都市人塑造正确的婚恋价值观为导向,用跨度多年、两国拍摄的镜头,讲述了一段离婚十个小时内发生的故事。 

  两次获得金钟奖“视帝”的老戏骨李天柱,因在《后宫甄嬛传》中饰演苏培盛一角被大陆观众熟知。这次在《离婚十小时》中,他首次挑战牧师的角色,他也表达了激动的心情:“这是我从影30多年第一次饰演牧师,也是我一直以来最想演的角色。”他还表示自己之所以会接这部片是因为它传达的精神与自己的价值观十分相符,“每个人对婚姻有不同的看法,我也知道现在社会有一些价值观,在误导着年轻人。我认为,爱一个人的同时,要有责任。最大的爱,是要牺牲的,夫妻两个人都要牺牲磨掉自己的棱角,而不是随心所欲,轻言离婚。” 

  据悉,《离婚十小时》已于2017年12月底正式开机,影片接下来将在中国厦门、新加坡两地进行取景拍摄,预计将于今年中在中国、新加坡等地上映。(新娱)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
“苏培盛”李天柱首演牧师~~~
“苏培盛”李天柱首演牧师~~~
“苏培盛”李天柱首演牧师~~~
“苏培盛”李天柱首演牧师~~~
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
国家级排球赛首次登陆九江
加盟电影《离婚十小时》
沙溢一家献唱《捉妖记2》
张帅止步澳网次轮