往期阅读
当前版: A16版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

沙溢一家献唱《捉妖记2》

  定于大年初一公映的《捉妖记2》日前在北京举办发布会,该片推广曲《胡巴胡吧》演唱者沙溢一家四口集体亮相,现场胡巴还和小鱼儿、安吉一起跳起了“胡巴舞”,萌翻全场。

  “我们全家都是《捉妖记》的粉丝。”胡可透露,两个孩子都非常喜欢胡巴,也很喜欢《胡巴胡吧》这首推广曲,“第一次听到这首歌的时候觉得特别欢快,就是一种合家欢的感觉,他们俩特别喜欢,要求我一遍一遍不停地放给他们听,很快就学会了。”沙溢也说,“这首歌特别喜庆,适合过年的时候唱。”

  谈到全家人一起拍摄MV的幕后细节,沙溢称,“充满童趣,特别欢乐,感觉我自己也像上幼儿园大班一样。”胡可则透露,两个孩子拍摄的时候其实父母并不在场,“爸爸妈妈不在的时候,他们表现得更好,所以我觉得家长应该多放手,给予他们成长的空间,孩子会给你带来更多惊喜。”不过在沙溢看来,和两个孩子一起工作其实特别困难。“我是不太愿意的,小朋友有时候还是不太听话,我又是一个急性子,又不能骂他们,就怕影响工作。妈妈比较好,跟他们俩比较会沟通,有耐心,不像我。”

  《捉妖记2》视效制片人潘国瑜现场透露,胡巴、笨笨两只萌妖角色凝聚了整个剧组的心血,“从手绘图、建模,到最终呈现给大家的样子,整个制作历经了4个月”。他戏称“胡巴是史上片酬最高的演员,1亿片酬都用来做特效”。(新娱)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
国家级排球赛首次登陆九江
加盟电影《离婚十小时》
沙溢一家献唱《捉妖记2》
张帅止步澳网次轮