往期阅读
当前版: A3版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
多种方式搭建客运宣传平台

柴桑区公安交警开展春运预热宣传

  本报讯(刘礼平 葛姣)2018年春运日益临近,从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。柴桑区公安交管部门创新春运宣传模式,落实春运工作措施,针对春运期间返乡探亲、出门访友、旅游观光等交通流叠加的实际情况,自1月15日至31日,开展为期半个月的春运交通安全预热宣传活动,努力为群众返乡创造一个安全平稳的道路交通环境。 

  积极联合交通、安监等职能部门,深入客运企业,通过散发宣传单、展出事故展板、播出宣传光盘、举办知识讲座等方式,积极搭建客运宣传平台。由宣传科牵头,春运前期组织协调柴桑区交通志愿者协会,积极开展春运“暖冬行动”,“情满旅途、交通通行”,“开辟绿色通道”等系列活动。在庐山站、沙河汽车站、农村交通安全劝导站、加油站等场所,开展道路交通安全文明劝导和交通安全宣传活动,对随意过马路、不按规定信号灯行驶、乱停乱放、随意变道、骑乘摩托车不戴安全头盔等行为进行安全劝导和宣传提示。 

  截至目前,出动安全宣传车2天次,开展春运道路交通安全知识讲座6场次,在《柴桑交通一点通》栏目播放交通安全专题片1期,在区电视台滚动播放春运交通安全宣传提示语180条次,全区诸多LED电子显示屏滚动播放春运交通安全宣传标语280余条次,张贴宣传画200余张、展出宣传展板300余块次、播放宣传光碟30余场次,发放宣传资料5000余份。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
多种方式搭建客运宣传平台~~~
多种方式搭建客运宣传平台~~~
多种方式搭建客运宣传平台~~~
多种方式搭建客运宣传平台~~~
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
老人公交上突然晕倒,司机及时施救
九江曾发现古墓和古文化遗址
相关部门实地探访仍无法断定是否有古墓群
柴桑区公安交警开展春运预热宣传