往期阅读
当前版: A5版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

老人走失获救救助站助其回家

  本报讯(浔阳晚报记者 黄梦如)“真是太感谢你们了,谢谢你们照顾我母亲。”1月15日下午,一名男子来到市救助管理站看到母亲的照片,得知母亲走失后被救,向工作人员连声道谢。 

  1月14日21时,市救助管理站接到长虹派出所民警送来一名女性老人,据介绍老人在七一三医院附近被发现,当时身无分文,说话疑似江浙口音,随后被民警送到救助站。

  了解情况后,救助站工作人员将老人安排在站内休息,可就在老人刚躺下休息时,突然感觉胸痛。工作人员立即拨打了120急救电话,将老人连夜送去了医院。经检查,老人身体多处受伤,工作人员便立即将老人的情况转述给了110指挥中心,希望能帮助老人尽快找到家人。 

  1月15日凌晨,工作人员接到110指挥中心电话,一男子报警求助寻找母亲,怀疑可能是老人的儿子。工作人员立即与男子取得联系。15日下午,男子来到救助站,工作人员让其看了老人照片,男子瞬间松了口气,并向工作人员连声道谢,才有了开头一幕。在救助站办好相关手续后,男子便在救助站领导的陪同下去医院将母亲接回家中。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
老人走失获救救助站助其回家
76岁老人上山砍柴失踪近3日
捡到钱包苦等失主未果 微信朋友圈帮忙找到
瑞昌一中多举措助推节能减排