往期阅读
当前版: A6版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宿舍大院场地变足浴馆停车场?

当事单位:出租了使用权后,院内环境面貌一新

停车场改造前。

改造之后的停车场。

  本报讯(吕安琳/文 浔阳晚报记者 谢雯/摄)昨日,市民张先生致电浔阳晚报热线8530000反映,九江市某交流服务中心的职工宿舍大院,被旁边的益足堂足浴馆设置门禁、收费停车,张先生质疑此举是否经过了相关部门批准。 

  当日,笔者来到某交流服务中心,在中心的宿舍院内入口处,确实看到有一个门禁,院内也停放了一些车辆。入口处还张贴了一个公告,内容大致为该停车场属于益足堂专用停车场,外来车辆不得停放,内部车辆需要登记方可出入。 

  为此,笔者联系到该中心,一位工作人员表示,中心确实将宿舍院内场地的使用权租给了益足堂。因为之前宿舍大院没有相关人员负责管理,外来车辆可以随意出入,导致院内车辆经常拥堵不堪,内部职工及家属的车辆都无法停放,卫生环境也十分脏乱。2017年10月,中心将院内场地的使用权租给益足堂,由益足堂负责宿舍院内的基础建设,如:清扫垃圾、平整路面、停车场规划、设置路灯等,并保证该中心的职工及家属的车辆有固定的停车位停放,每月只收取45元的停车费。益足堂在2017年12月底得到了物价局等相关部门的许可证后,外来车辆便要收取费用了。 

  居住在宿舍院内的王大爷说,自从设置门禁后,院内的环境面貌焕然一新,以前这里全都被外来车辆挤满,现在停车非常整齐、有序,方便了大家的生活。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~当事单位:出租了使用权后,院内环境面貌一新
~~~当事单位:出租了使用权后,院内环境面貌一新
~~~当事单位:出租了使用权后,院内环境面貌一新
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
店面到期,装修费谁来出?
物业公司甩手不管 富华小区陷入脏乱
宿舍大院场地变足浴馆停车场?