往期阅读
当前版: A7版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

向阳闸社区:大家自排节目喜迎新春 居民即兴写诗表达心情

工作人员合影。

  本报讯(吕安琳 文/摄)为进一步活跃社区居民的文化生活,营造迎新春快乐和谐的节日氛围,近日,人民路街道向阳闸社区组织居民在市中山口腔医院活动室开展以“居民同乐喜迎新春”为主题的迎新春文艺活动。 

  据了解,辖区居民自排了30余个文艺节目。活动现场,居民大合唱《我的祖国》拉开了序幕,独唱、三人唱、男女生小合唱、乐器合奏、舞蹈等多种表演,欢快的歌曲、喜庆的舞蹈、专业的戏曲演唱,一个个居民自编自演的文艺节目赢得大家阵阵掌声。辖区居民纷纷拿出手机摄影摄像,记录下一个又一个精彩瞬间。活动中,居民尹珍英十分感慨,即兴写下一首诗表达此刻的心情:居民同乐,喜迎新春;幸福家园,处处歌声;姐妹同唱,我的祖国;夫妻共演,同把台登;自娱自乐,唱出心声;越老越俏,俏出青春;我爱社区,温暖如春;社会和谐,国家强盛。 

  “平日里大家都是各忙各的,很少有时间聚在一起,通过社区举办的活动,感觉大家的感情增加了,邻里之间比以前也更和谐了。”社区居民高阿姨感慨道。此次活动,为辖区居民在冬日暖阳中带来了欢声笑语,丰富了广大居民的业余文化生活,得到了社区居民的充分肯定。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:城事
   第A6版:民声
   第A7版:社区
   第A8版:社区
   第A9版:家居周刊
   第A10版:家装
   第A11版:家装
   第A12版:县区
   第A13版:焦点
   第A14版:创富
   第A15版:万象
   第A16版:娱体
放马场社区干部为居民操了不少心
向阳闸社区:大家自排节目喜迎新春 居民即兴写诗表达心情
向阳闸社区:组织志愿者辖区“清癣”
甘棠街道21个社区党支部召开了组织生活会
湓浦街道半月亭社区:党支部党员互评自评
甘棠街道小南门社区利用党员微信群学习
甘棠街道南湖社区:对团员进行评议