往期阅读
当前版: A6版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

居民楼外化粪池盖破裂

回应:已修补,仅留下排水口

破裂的化粪池盖已用水泥修补。

  本报讯(浔阳晚报记者 陈诚 文/摄)近日,市民朱女士向浔阳晚报记者反映,她所住居民楼的外墙有一根排水管管口外开,一到下雨天雨水就流到地面;同时,朱女士还反映了居民楼的其他问题。 

  朱女士是浔阳区庐峰路34号居民小区的居民。她告诉浔阳晚报记者,该小区一栋外的化粪池水泥盖破裂,不仅味道刺鼻,而且容易滋生蚊虫。同时,朱女士还表示,该栋居民楼外的排水管管口外开,每逢下雨天,雨水就随意流向地面。 

  昨日,浔阳晚报记者前往庐峰路34号了解情况。在该小区一栋前,一名男性居民告诉浔阳晚报记者,之前的确有化粪池水泥盖破裂的现象;一名女性居民则表示,有时没有雨,该栋楼外墙的排水管也会漏些水到地面。不过,这两位居民都表示,外墙的排水管外开是为了排水,而且即便是下雨天,排水管排到地面的水都不会影响居民的通行。 

  随后,浔阳晚报记者又向该小区的环境负责人冯先生了解情况。据冯先生介绍,小区一栋外化粪池水泥盖密封得并不完整,原因是化粪池的上面正好是外墙排水管的管口,排水管排出的水需要通过化粪池的水泥盖流走,但鉴于朱女士反映的问题,他于前几天已经用水泥糊住了化粪池水泥盖部分破裂的地方,而且留下了一个小口供排水。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~回应:已修补,仅留下排水口
~~~回应:已修补,仅留下排水口
~~~回应:已修补,仅留下排水口
~~~回应:已修补,仅留下排水口
~~~回应:已修补,仅留下排水口
   第A1版:头版
   第A2版:早读
   第A3版:城事
   第A4版:城事
   第A5版:中医周刊
   第A6版:民声
   第A7版:万象
   第A8版:广告
   第A9版:九江警界
   第A10版:九江警界 平安柴桑
   第A11版:九江警界
   第A12版:九江警界
   第A14版:九江警界
   第A15版:体育
   第A16版:广告
居民楼外化粪池盖破裂
老人“霸占”出租房 房东左右为难
常有大货车不按交通规则行驶
前进西路一学校水压小 供水公司:正加紧排查原因
“食育进校园”——营养科走进幼儿园