往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市城西砂石集散中心项目“大干一百天、完成主体工程”活动启动

  本报讯(九江报业融媒记者 赵岑雨)10月14日,在市城西砂石集散中心项目工地上,高耸的塔吊和轰隆的机器声呈现出一片热火朝天的建设场面。九江市赣鄱砂石有限公司和中交二航局九江砂石码头项目经理部主办的“大干一百天、完成主体工程”活动正式启动。

  据了解,该项目已全面进入“攻坚阶段”,受今年疫情及汛期高水位的双重影响,大家克服种种困难,千方百计推进项目建设。为力争实现九江市城西砂石集散中心于2021年3月交工验收的目标,抢抓当前施工黄金季节,全力以赴、又好又快地推进项目建设,进一步激发项目部参建单位和全体职工的积极性、主动性、创造性,紧紧围绕“安全、质量、进度”三大目标,在项目部内开展“大干一百天、完成主体工程”劳动竞赛。

  活动现场宣读了劳动竞赛方案,对劳动竞赛进行统一部署,要求全体员工以“比、学、赶、帮、超”的干劲,确保竞赛目标落到实处。对劳动竞赛活动进行量化分解,明确具体目标并将责任落实到人。主体劳务代表发言,誓保竞赛期间劳务支撑满足施工要求。业主代表对劳动竞赛启动仪式表示肯定,指出本次活动既是一次誓师会,更是一次动员令。全体人员进行了“大干一百天,完成主体工程”宣誓并签字,争当岗位创先争优能手,齐心协力将年度履约进度保质完成。

  活动启动仪式极大提高了项目的凝聚力、向心力和战斗力,项目将以“大干一百天,完成主体工程”活动为契机,全力以赴,为确保完成全年工作目标而奋力拼搏。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:关注
   第03版:关注
   第04版:城事
   第05版:文化周刊
   第06版:方志
   第07版:浔阳楼
   第08版:家庭
风雨兼程扶贫路,砥砺前行铸辉煌
市城西砂石集散中心项目“大干一百天、完成主体工程”活动启动
广告