往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
关爱道德模范 礼遇身边好人

357名“楷模”获赠免费体检

道德典型接受免费体检。

  本报讯(九江报业融媒记者 金明 文/摄)“关爱道德模范,礼遇身边好人。”10月16日上午,位于滨江路的美年大体检中心来了一群特殊的顾客,他们是我市历年来评选的道德模范、身边好人、文明家庭、星级文明信用户、优秀志愿者、新时代好少年,他们来自九江各县(市、区)的不同行业不同岗位,他们中有诚实守信的践行者,有见义勇为的先锋,有敬业奉献的表率,有助人为乐的标兵,有孝老爱亲的好典范,有热心公益的好公民,还有品学兼优的好少年。

  据了解,本次“关爱道德模范 礼遇身边好人”金秋送健康专场免费体检活动是由中共九江市委宣传部、九江市文明办联合九江美年大健康体检中心举办的。旨在通过关爱礼遇先进道德典型,树立德者有所得、好人有好报的价值导向,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的深厚氛围。

  为进一步推动九江市先进道德典型礼遇帮扶工作落到实处,我市已连续三年举办了先进道德模范免费体检活动,充分体现了党委政府及社会各界对道德模范、身边好人、文明家庭、星级文明信用户、优秀志愿者、新时代好少年的关心关爱。参加这次体检的357名道德典型,他们用闪光的人格魅力展示着道德的光辉,在他们身上,集中体现了中华民族积极进取、崇德向善的优秀品质,他们是践行社会主义核心价值观的时代楷模,是值得我们学习的身边榜样,应该给予崇高的礼遇。

  “这几年都享受到了免费体检活动,感受到了党和政府对我们的关心和关爱,也激励着我们更要立足本职工作,用心用情做好事,带动身边的人一起。”道德模范周俊军如是说道。据了解,因其他原因当天未能参加集中体检活动的道德典型,可凭身份证随时到美年大集团九江体检中心体检。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:关注
   第03版:关注
   第04版:城事
   第05版:文化周刊
   第06版:方志
   第07版:浔阳楼
   第08版:家庭
357名“楷模”获赠免费体检
九江水务公司走进《党风政风热线》
九江有了首个淘宝直播基地
孩子们有了好身体,我们一切都值得
九江配网2020年第42周停电预告
广告