往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

九江水务公司走进《党风政风热线》

与市民真诚相约

  本报讯(杨璜 九江报业融媒记者 祝冬平)10月16日上午,九江市水务有限公司总经理沈波率经营团队及相关窗口部门负责人,走进FM90.0九江新闻广播直播间,参加了由市廉政办、市政府纠风办、市广播电视台主办,广播电视台新闻广播承办的《党风政风热线》活动,借助空中电波和新媒体网络搭桥,与广大市民真诚相约,回答并解决市民在供水服务方面的具体诉求和疑问。

  在一个小时直播节目中,针对连线用户提出的供水水压、水质、二次供水、阶梯水价等问题,该公司领导及相关部门负责人一一解答,力求给用户一个满意的答复。对因现场不了解具体原因及时间问题而未能及时解答的热线,该公司相关部门均进行了记录,并承诺在最短时间内与相关市民取得联系,或上门予以解决。

  该公司领导在直播节目中对广大市民一直以来对供水事业的理解和支持表示感谢,并随时欢迎大家通过24小时供水热线电话(12319、8225558)或其他渠道与公司交流沟通,公司将持续提升供水服务,尽力满足市民需求。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:关注
   第03版:关注
   第04版:城事
   第05版:文化周刊
   第06版:方志
   第07版:浔阳楼
   第08版:家庭
357名“楷模”获赠免费体检
九江水务公司走进《党风政风热线》
九江有了首个淘宝直播基地
孩子们有了好身体,我们一切都值得
九江配网2020年第42周停电预告
广告