往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
九江庐山机场

预计今年春运旅客吞吐量为1.8万人次

  本报讯(刘佳璐 记者 谈思宏)1月7日,为期40天的2023年春运正式拉开帷幕,2023年春运是全面落实疫情防控优化措施及“乙类乙管”各项措施以来的第一个春运,跨区返乡人员流动加速释放,九江庐山机场春运客流情况呈快速增长的趋势。预计今年春运起降架次为270架次,旅客吞吐量为1.8万人次,春运首日吞吐量达790人,与去年春运同期相比大幅增加。

  春运期间本场执飞航线有:北京=九江=海口、上海=九江=成都、西安=九江=深圳往返航班(具体以网上售票为准)。九江机场为满足旅客出行探亲和旅游的需求,做好安全和服务工作,强化人员思想,做好人员勤务安排,密切关注设施设备的运行状况;党员干部深入一线进行带班,加强春运期间的值班,合理排班,确保值班人员充足;认真开展安全自查工作,防范化解重大安全风险;强化员工自己是健康第一责任人的责任意识,做好个人防护工作;持续对重要场所进行消杀工作。

  九江庐山机场有关负责人表示,2023年春运是一场大考,春运高峰即将到来,九江庐山机场将以高度的政治责任心,饱满的工作态度确保春运工作顺利开展,以最佳状态、最严安全、最优服务,保障2023年春运各项工作圆满完成。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:出行
   第03版:活动
   第04版:迎春·广告
   第05版:广告
   第06版:旅游
   第07版:年俗
   第08版:视觉
多措并举备战春运 确保旅客顺利出行
预计今年春运旅客吞吐量为1.8万人次
春节假期,请避开交通易堵路段
春节自驾回家注意事项